Kakaozubereitung

Zeremonielle Dosis

  • 30-42g Kakao
  • 1 Prise Salz
  • 120-250ml Wasser (max. 60 Grad)
    optional:
  • 5-15g Süßungsmittel (Honig, Agavendicksaft, Dattelsirup, …)
  • 1 Prise Chiliflocken/Cayenne-Pfeffer
  • Gewürze (Piment, Muskat, Zimt, Nelken,…)

Gib alle gewünschten Zutaten in ein hitzefestes Gefäß und mixe sie mit einem Schneebesen
oder Stabmixer.

Tägliche Dosis

  • 10-25g Kakao
  • 1 Prise Salz
  • 60-200ml Wasser (max. 60 Grad)

Für eine tägliche Kakaoroutine nimm 10-25g Kakao und passe die Menge der anderen Zutaten an.

Hör auf deinen Körper und trink nur so viel, wie du kannst. Es ist kein Problem, den Kakao später mit heißem Wasser aufzugießen und fertig zu genießen.

Viel Freude mit Mama Kakao!